Unos minutos antes de comenzar a hacerme la comida, me di cuenta de que no quería comer las Espinacas como habitualemente me las hago, así que decidí encender el horno e innovar...Este fue el resultado, a mí me encantaron, y fue algo diferente!
Os cuento:
Ingredientes para 12 muffins, de tamaño normal:
- 300gr. de espinacas Florette ( una bolsa)
- 100 gr. de queso de cabra (rulo)
- 50 gr. de jamón picado
- Piñones o pasas.
- 50 gr. de harina.
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 50 gr. de leche.
- 2 cucharadas de aceite.
- Un poquito de mantequilla, para los moldes.
Antes de nada, ponemos a calentar el horno aproximanadamente a unos 200ºC.
Cogemos una sarten y ponemos las espinacas. Las tapamos para que con el vapor de hagan, y se queden como rehogadas, las ponems un poquito de sal.
Mientras se van haciendo las espinacas, vamos mezclando el un bol, los ingredientes:
El Queso( lo hacemos miguitas), la harina, la leche, el huevo, el jamón, los piñones o pasas, levadura, y el aceite. Cuando tenemos hechas las espinacas, las incorporamos a nuestra masa. Lo mezclamos todo.
Por último unta con un poco de mantequilla los moldes, y rellénalos, mételos al horno y en unos 15 minutos como mucho los tenemos hechos, ya sabeis para comprobar haced la prueba del pincho y si sale limpio....Están LISTOS!!!!
ESPERO QUE OS GUSTEN......Me alegraron la comida.
pero qué ricos Larita!!!!!
ResponderEliminara ver si nos los haces un día.. ejem ejem!! ;)
mua
Q buena pinta!!
ResponderEliminarmmmmm!!! me parece una receta ideal para hacer con invitados!! tomo nota :-)
ResponderEliminarbesos
Norma.
WOW!!! No me puede parecer más apetecible esta receta. Qué pintaza! Gracias.
ResponderEliminarxoxo
B* a la Mod
mamma mia! qué pintaza, por favor!
ResponderEliminaresto hay que probarlo!
un besote
¡Madre mía! ¡Pero qué pinta tiene! Me chilfan las espinacas con todo lo que sea lácteo, pero si encima es queso de cabra... ¡es que tengo que probarlo!! :D
ResponderEliminarlos tengo que probar sí o sí! qué rico por favor!
ResponderEliminar